一定期間更新がないため広告を表示しています
![]() |
キッチンラボ ワッカポップ
人と人とを食でつなぐ 札幌中央区のレンタルキッチンスペースです。 |
弊社発行 1ヶ月分のかんたん料理フリーペーパーQuiCooking(クイッキング)7月号(6月25日発行)に再掲載いたしました。(上記記事)
先月号から紙面で募集しておりました「LAの風料理教室」が、
都合により下記の日程に変更となりました。
先にご応募いただいた方々をはじめ、ご検討下さっていた皆様、
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当日ご試食いただくレシピも決定いたしましたので、ご確認いただき、
再度ふるってご応募、ご参加よろしくお願いいたします。
************************************************
● 当日のレシピ ・トマトのサルサ (前菜)
・ランチドレッシングのサラダ (サラダ)
・白身魚と野菜のスープ (スーブ)
・チリビーフとダイスカットビーフ (メイン)
● 日程、時間 / �平成23年7月8日(金)18:00〜20:00
(受付17:45〜)
�平成23年7月9日(土)11:00〜13:00
(受付10:45〜)
● 場所 / キッチンラボ ワッカポップ
札幌市中央区大通西15丁目1-12 マンション大通802号室
(有)百 景(内) TEL011-632-7777
地下鉄西18丁目駅5番出口 徒歩1分
● 参加料 / お1人様2,000円(当日、会場にて申し受けます)
● 講師 / 料理研究家 横江譲司 先生
● 定員 / 各日20名様
************************************************
● 応募方法
�郵便番号 �住所
�氏名(お友達同士での参加の場合は連名でお申し込みください)
�年齢 �職業 �電話番号 �参加希望日
以上をご記入の上、下記のいずれかの方法でお送りください。
・ハガキの方
〒060-0042 札幌市中央区大通西15丁目1-12 マンション大通802
有限会社 百景「LAの風 料理教室」係
・FAXの方/011-632-7778
・メールの方/cook@hyakkei-ad.com
・携帯電話(QR)の方
・PCの方
http://plugins.co.jp/enq/naire/index.php?action=naire_main&selection=112
************************************************
● 応募締切 / 平成23年7月4日(月)当日必着
● 当選発表 / 厳正なる抽選の上、ご当選の方へ当選通知を
発送させていただきます。
注:お子様を連れてのご参加、ご当選したご本人様以外の方の
ご参加はご遠慮願います。
************************************************
<お問い合わせ>
有限会社 百 景
札幌市中央区大通西15丁目1-12 マンション大通802
TEL.011-632-7777
(yasuchan)
ワッカポップの開設を記念して「クイッキング料理教室 特別編 inワッカポップ」
を開催いたします。弊社に新設いたしました、キッチンラボ「ワッカポップ」の
見学と 小笠原先生の楽しい料理教室に参加しませんか。
緊急企画の為 WEBのみの募集になります。 楽しいイベントもあります。
****************************************************************
● 日程 / 平成23年5月20日(金)
● 場所 / キッチンラボ ワッカポップ
札幌市中央区大通西15丁目1-12 マンション大通802号室
(有)百 景(内) TEL011-632-7777
地下鉄西18丁目5番出口 徒歩1分
● 時間 / 18:00〜20:00(受付 17:45〜)
● 参加料 / 無料
● 講師 / 料理研究家 小笠原登志子 先生
● 募集人数 / 20名
● 応募方法 / PC、QRコード、メールからの応募になります。
****************************************************************
■ PCからの応募 ■
URL : http://plugins.co.jp/enq/naire/index.php?action=naire_main&selection=107メールの場合は
(1)郵便番号(2)住所(3)名前(4)年齢(5)職業(6)電話番号
をご記入ください。
****************************************************************
● 応募締切 / 平成23年5月16日
● 当選発表 / 抽選の上、ご当選の方に当選通知を郵送いたします。
* 応募で提供していただいた個人情報は、原則として応募の際に
明示された利用目的の為だけに利用いたします。
有限会社 百 景
札幌市中央区大通西15丁目1-12 マンション大通802号室
担当 やすだ TEL011-632-7778
江別製粉ライ麦全粒粉入りの、どっしり味わい深い生地を手作りします。
生地作りの合間には、簡単なスープとデザートも。
(※ 募集情報およびキッシュプレートの画像→■こちら■をご参照下さい)
<当日のメニュー>
春野菜のキッシュ・サラダ・パンナコッタ・雑穀と豆のスープ
(ライ麦全粒粉のお土産つき)
<講師>
中道しのぶ 先生
「shinoの焼き菓子教室」主宰。お料理教室・飲食店等勤務を経て
2009年よりShinoの焼き菓子教室スタート。焼き菓子とコンフィチュール
の教室ほか、地域のお料理教室など。
■ 日時 : 5月24日(火)・5月25日(水)
10:30~ (2時間半程度の予定)
■ 会場 : キッチンラボ ワッカポップ
札幌市中央区大通西15丁目1-12マンション大通802
■ 定員 : 各日5名
■ 料金 : 4,200円
■ 申込み(メール) : gateau-shino@excite.co.jp
■ 締切 : 5月16日(月)
■ 問い合わせ : 090-8372-4073
******************
shinoの焼き菓子教室
http://shinosucre.exblog.jp
札幌市西岡4条4丁目2-1GOODNEWSsapporo内
Shinoの焼き菓子教室(+ドルチェヴィータ)
*******************
Template by apple | Log in | RSS1.0 | Atom0.3 | (C) 2019 ブログ JUGEM Some Rights Reserved. |